domenica 3 agosto 2014

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO VEGAN



 INGREDIENTI per il sugo:
 300 gr pomodorini pendolino/ciliegia
1 cipolla
4 cucchiai di pistacchi con il guscio
 un cucchiaio di alghe secche miste
1 spicchio di aglio
una manciata di prezzemolino
mezzo limone
mezzo bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
sale e pepe.

PREPARAZIONE:
Rosolate aglio e cipolla e aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Fate saltare a fuoco vivace per qualche minuto. Aggiungete prezzemolo e alghe e sfumate con il vino bianco. Quindi cuocere per altri 10 min circa. A fuoco spento, mettete i pistacchi con il guscio, la scorza grattugiata di limone e una bella macinata di pepe. Nel frattempo avrete preparato gli spaghetti che scolerete al dente. Quindi versateli nel sughetto e fateli saltare per alcuni minuti. Servire caldi con un filo di olio d'oliva.





2 commenti:

  1. buonissimi gli spaghetti alle vongole felici! E' dal 2009, dalla prima volta che li ho pubblicati in rete che li gusto con enorme soddisfazione!
    Provali con ammollo preventivo dei pistacchi con le alghe e poi fammi sapere!
    http://www.cucinaecozoica.com/cucina-ecozoica/spaghetti-alle-vongole-felici.php

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  2. Grazie mille, proverò ☺

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