martedì 23 settembre 2014

SEITAN SALTATO CON POMODORINI

INGREDIENTI:
una busta di istant-seitan (un preparato a base di glutine che trovate in erboristeria)
una manciata di capperi sotto sale
qualche oliva nera
una ciotola di pomodorini
olio d'oliva extravergine
sale e origano q.b.


PREPARAZIONE:
preparare il seitan la sera prima, facendolo cuocere per circa un'ora in abbondante brodo (io lo preparo con dado vegetale autoprodotto, alghe in polvere, zenzero e tamari).
Tagliate a fette il seitan e fatelo rosolare in padella con olio d'oliva. Dopo 6-7 minuti aggiungete i pomodorini tagliati in 4, le olive snocciolate, i capperi e un pizzico di sale. Fate saltare il tutto per circa 10 minuti. Verso la fine aggiungete l'origano. Sentirete che profumino! Servire caldo.






Servire il seitan accompagnandolo con radichietto e porri tagliati sottilissimi. Guarnire con un pomodorino ed una foglia di crescione.
Aggiungi didascalia