venerdì 26 dicembre 2014

PIZZA VEGAN IN PADELLA - FARCITA

Una piccola idea per l'aperitivo/merenda di S. Stefano? Delle buonissime pizze vegan senza lievitazione, cotte in padella e pronte in 30 minuti (incluso il tempo per l'impasto). Con 300 gr di farina se ne ottengono 2 del diametro di circa 24 cm. La pasta risulta incredibilmente cotta: croccante fuori e morbida dentro. Queste le ho farcite con olive, carciofini e formaggio vegan.
Io utilizzo farina di farro ma va bene anche la classica farina bianca, meglio se manitoba.
Preparate le pizze vegan in padella con la ricetta che trovate qui e poi farcite con olive e carciofini o con qualsiasi altro ingrediente che vi piace. In cucina e nella vita ci vuole fantasia!
Vi stupirete della facilità di preparazione e della loro bontà!





fasi della preparazione:

l'impasto.


la farcitura...

la merenda/aperitivo sono serviti! 



Nessun commento:

Posta un commento