sabato 21 febbraio 2015

FRITTELLE DI MELE VEGAN

Per chi vuole cucinare senza prodotti di origine animale, sappiate che in cucina nulla è impossibile! provate queste frittelle con mela e uvette rigorosamente preparate senza uova e senza latte.

E' l'industria alimentare che si è inventata di "costringerci" ad utilizzare uova e latte dappertutto! Questo per poter ricavare ulteriori profitti dagli animali, sempre più sfruttati. Ma il prezzo da pagare è troppo alto: nulla vale una vita. Figuriamoci un dessert!

INGREDIENTI:
350gr di farina
60 gr di uvetta (facoltativa, se non piace)
2 mele gialle
3 cucchiai di zucchero
un bicchiere di latte di soia (circa 125 gr)
un pizzico di sale
2 cucchiai di yogurt di soia
un bicchiere di succo d'arancia
una bustina di lievito per dolci
olio di semi di mais per friggere
zucchero a velo

PREPARAZIONE:
preparate la pastella mescolando tutti gli ingredienti. Unire l'uvetta precedentemente messa in ammollo in un po d'acqua e strizzata nonché le mele sbucciate e tagliate a cubetti. Riscaldare l'olio e aiutandosi con un cucchiaio fate le frittelle e lasciatele dorare. Scolate e cospargete on lo zucchero a velo.  Dolci e soffici ma soprattutto preparate senza fare del male a nessuno.