sabato 4 febbraio 2017

RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO

INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di riso
mezza cipolla a cubetti
un cespo di radicchio rosso
un litro di brodo vegetale
un goccio di vino bianco
un cucchiaio di burro di soia
qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:
in una pentola versare l'olio e soffriggere delicatamente la cipolla. Aggiungere il riso e il radicchio tagliato a pezzetti. Cuocere per una decina di minuti. Versare il vino bianco e sfumare qualche minuto fino a quando sarà evaporato. Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta (circa un litro, potete autoprodurre un buonissimo  dado vegetale  in pochi minuti) e cuocere fino a completo assorbimento. In fine aggiungere un cucchiaio di burro di soia e mantecare qualche minuto prima di servire. Se piace, potete condire con veg-formaggio grattugiato.





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