sabato 27 gennaio 2018

SFOGLIA AI POMODORI E STRACCHINO DI RISO

INGREDIENTI per 4 persone:
una base di pasta sfoglia (se la preparate in casa, per la margarina senza olio di palma qui trovate la ricetta al minuto 6' 50).
2 pomodori maturi e sodi abbastanza grandi
80/90 gr  di stracchino di riso integrale germogliato
sale
pepe
prezzemolo
dragoncello
maggiorana
origano

PREPARAZIONE:
Tagliare i pomodori a fettine molto sottili. Stendere la sfoglia e bucherellare con una forchetta la superficie. Spalmare sulla sfoglia lo stracchino di riso. decorare con le fette di pomodoro. Spolverizzare con le erbette aromatiche miste (io ho utilizzato erbe essiccate), salare e pepare a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi circa per 25/30 minuti (dipende dal forno). Quando la sfoglia è gonfia e dorata è pronta! Servire caldo oppure tiepido a piacere per esempio accompagnato da una insalata mista di cavolo cappuccio, olive nere e germogli di soia.