venerdì 9 marzo 2018

SNACK AL BURRO DI ARACHIDI

INGREDIENTI per 6-8 pezzi:
3-4 cucchiai abbondanti di burro di arachidi
un paio di cucchiai di sciroppo d'agave
una manciata di fiocchi d'avena
un pizzico di sale
una piccola manciata di uvette
una piccola manciata di gocce di cioccolata fondente

PREPARAZIONE:
In una ciotola versare il burro d'arachidi e l'agave e passare al microonde per circa 20 secondi. Aggiungere l'avena, le uvette, le gocce di cioccolato e un pizzico di sale. Mescolare molto bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in un contenitore piccolo e rettangolare, appiattire con l'aiuto di una spatola  fino ad ottenere uno spessore di 1,5 cm circa e riporre in freezer per circa un'ora. Togliere dal freezer, attendere qualche minuto e tagliare il dolce in 6-8 pezzi. Servire freddo. Conservare gli snack in frigorifero. In realtà questo dolce è talmente buono che va a ruba!